F-U, G-ee

  They changed yr-mind
they gave u
  little promise

 А - зябнешь Ты
 на остановке

 Моя - хорошая
Так  ,
  подбирай же сопли

 Ведь , мальчик
прилунит - на 90- м

  Твой -он
 Серебрянные слезы

 [ я ] -  с вами
вместе
   плачу-т    !

     Всё !
лишь - для  - ВАс
  -  Хотите парашют-десант
   высадим  в кИНШАСУ - Рота
  - Подъ-ёьм ! 6.45  -   Завтркать

  -  На убой  ,sukka , kоr-mimm

 -  Dont  give them a milk - or a kind of  this product s


 - Release them
  into
      Abyss   


  где -  Ихтиандр
 жуть
   синюю ластает

  5
seconda  - Fuck the Mice
  Und  - fuc
 


Рецензии