Сердце и Солнце

В приоткрытую дверь с утра просится Солнце,
А в сердце давно уж вошло оно.
Чуть сладкие тёплые слёзы
Прольёт небольшЕнькая тучка-
Мне было шестнадцать давно.Давно...
Там такие картины прекрасные!
Такой свет!До боли он мне знаком.
Уходить в себя я стала всё чаще,
Внутри,не снаружи мой истинный дом.
А раньше иначе всё было.
Но почему? Я не знаю ответ.
Быльём поросло,отзвенело,уплыло многое...
А Солнца кусочек внутри,
В сердце он ещё с тех времён...


Рецензии