Горький опыт...
Соратник Зели, мистер Мишико,
В застенках Грузии томится.
Готовят русским, укронацики войну,
Саакашвили опыт мог бы пригодится.
Расскажет пусть, как он бежал,
От взрывов наземь, как бросался.
От страха галстуки свои жевал,
В штаны при людно обоссался.
Зеленскому полезен будет опыт тот,
Пусть памперсы и галстуки закупит.
Не любят русские, как говорят, войны,
Но если тронут их, обидчиков отлупят.
Не нужно русских сильно доставать,
И козни корчить Кремлю не нужно.
Мир знает, русские умеют воевать,
И на слабо их проверять хохлам не нужно.
Свидетельство о публикации №121122508567