К полуночи сойдутся стрелки

К полуночи сойдутся стрелки,
Двенадцать раз Куранты бьют.
Мы собрались на посиделки,
Я в эти несколько минут

Прощаюсь с годом уходящим,
Благодарю за соль,за хлеб,
И за морозец настоящий,
За теплый дождь и белый снег,

За опыт жизни, праздник встречи,
За счастье в этом мире жить.
Был каждый миг судьбой отмечен.
Неоном блещут этажи –

Огней лучи в оконной раме.
Под ёлками подарки ждут.
Оставим в прошлом тени драмы.
В грядущий год возьмём уют,

Тепло общения, улыбки,
Вниманье близких и успех.
Забудем горести,ошибки,
Не прекратить часов нам бег.

Всем в новый год желаю счастья,
Здоровья, радости, добра
И бескорыстного участья,
Карманам – звона серебра!


Рецензии