Мальца за границы
За границы познания,
За страницы исканий
Возобновиться за
Напряги отмщений,
Переродиться в
Недороды станиц,
Где давно превращения
На гробницах убогих пяльцев.
Ощутить коловращение. Мальцев.
Он приземлится где-то около Ельца.
_______________________________
25/12/2021
Свидетельство о публикации №121122508556