ОН ЕСМЬ Путь Истина Жизнь
Он в мир пришёл,но мир Его не принял.
Он прокаженных исцелял, слепых,
И чашу, полную скорбей смиренно выпил.
Он изначально знал,что ждёт Его,
Голгофский крест и смертные мученья.
Сама ЛЮБОВЬ,Податель вечных благ,
За нас пошёл на смерть,нам дать спасенье.
Он- Жизни Хлеб, Свет миру, Дверь овцам,
Оплёван был, избит,гоним толпою.
Кричали грешники:" Распни Его! Расспни!"
А Он смотрел на них с такой любовью.
Немыслимые муки за людей Он претерпел,
Отцом был на кресте оставлен...
Безгрешный,жертвой стал за каждый грех.
Смерть победил,и потому прославлен.
Спеши мой друг, принять из рук Христа,
Бесценный дар любви и вечной жизни,
Склонись перед Распятым на кресте.
Он путь для нас открыл к святой отчизне.
16.04.2000г.
Свидетельство о публикации №121122508549