Будьте бдительны, ребятки!
ЗамАнит самоварами.
Нежненьким печеньем,
Булочкой с вареньем...
_____
Ох, не верю в этих лис,
Зая, рядом не садись.
Коли сел, развесив уши,
Речи сладкие не слушай.
Топает к Лисе наш Ёж,
Как найти пути чертёж?
А назад-то труден путь,
Может Лиска обмануть.
Ёж поднялся на крыльцо,
Зайчик, глянь Ежу в лицо:
Расспроси, когда войдёт,
Как обратный путь найдёт?
Ведь Лиса на то лиса -
Ублажит за пол часа.
Будьте бдительны, ребятки,
С хитрым не играйте в прятки!
С-Петербург, 25.06.2019
Свидетельство о публикации №121122500852
Это самый хитрый зверь.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 27.11.2022 13:32 Заявить о нарушении
ЭКС замечательный! Сказочного воскресенья!
Вероника Луговая-Иванова 27.11.2022 15:44 Заявить о нарушении