Город 2021
Лето… Мутация коронавируса…
День расплавлялся потом умытый,
Жизнь и погода как график синуса.
Лишь единицы в облачной маске.
Отпуск … Пальмы… Солнце и Море.
Кресты на могилах в траурной краске.
Скоро на выборы. Партии в сборе.
Новые дни мутным потоком
Всю информацию в мыслях смешали.
Город дёргался, словно под током,
Прививкой от вируса всех угощали.
Город сморкался вакциной привитый.
Осень накроет новой волной.
Страшный сюжет обещаньями свитый,
Или мне кажется это одной?
10.07.2021 год.
Свидетельство о публикации №121122508487