Моё Рождество

В кругу родных я нахожу покой.
Я радуюсь, когда довольны дети.
Сегодня праздник. Самый дорогой
И самый долгожданный на планете.

Горят уютно огоньки гирлянд.
Под них так хорошо поются песни.
День Рождества - он Богом с неба дан.
Как хорошо встречать его всем вместе!

Я радуюсь тому, что с нами Бог,
Что он мою семью благословляет.
Что счастье не уходит за порог,
А  в нашем доме тихо обитает.

Я радуюсь тому, что Божий Сын
Для нас не только в праздник много значит.
Мы Им живём и существуем Им.
И жить совсем не хочется иначе.
 
Мой милый дом... В нём очень хорошо...
Детей улыбки, смех, красивый ужин...
Но счастье в том, что Иисус пришёл!
Он в этот день особенно мне нужен!

А без Него погаснет в сердце свет.
Мне без Христа и Рождество - не праздник.
Спасибо, Бог. Теплом мой дом согрет
Лишь потому, что жить с Тобой прекрасно!


Рецензии