я ухожу...

Лишь только комплимент,и  ничего!
Другая получила этот статус...
Но не пойму,лишь одного,
Что ты послал ей,свою старость?
Что ты хотел? В обмане этом?
Что получить хотел в замен?
Пылало солнце этим летом
"Монетного" дождя размен...
Как круглы ,крупны были капли
Как Зависть долгою была!
Я комплимент твой бросив,как бы
Что бы другая подняла.
Ну все! Я ухожу и баста!
Вся хитрость эта прочь, за ней.
Слова как все они напрасны!
О чистый Дождь! Слезу пролей!
Преподнеси мне влагу счастья
Я убегаю от тебя...
Хочу немножечко украсть я
Воды дождя и жар огня...
И одиночества в догонку
Оно бывает в сладость мне
Поет гроза,протяжно,тонко
Пройдет зима и быть Весне.


Рецензии