Год тигра

Полосатенький тигренок
прибегает в гости к нам.
Он усатый как котенок.
Принесет удачу вам!

Пусть сбываются желания!
Исполняются мечты!
Мы коровке на прощание
принесем в ночи цветы.

Пусть 2021
нам оставит лишь добро!
К нам спешит тигренок верный
подарить свое тепло!

Мы его погладим нежно.
Он тихонько заурчит.
И волшебной ночью снежной
веру в чудо оживит!


Рецензии