Обещаю присниться

Обещаю присниться
Когда-нибудь утром,
И росой заблудиться
В полевых незабудках.

Когда ветер притихнет
В каплях рассвета,
Поздним эхом окликнет
Ускользнувшее лето.

Обещаю присниться...
Снегопад заметает,
Лето радужной птицей
В наших снах оживает.


Рецензии