Живи ты с Богом!

Когда ты дышишь и смеёшься,
Когда грустишь и в даль идешь,
Свободой сердце твоё бьётся.
И значит ты ещё живёшь!

Когда ты встал с утра и можешь,
Пойти на кухню чай налить.
То знай, что счастлив ты сегодня,
День можешь с радостью прожить.

Послушай внутренний свой голос,
Оставь заботы до поры.
Не упадет твой даже волос.
С тобою Бог ведь, ты пойми.

Когда ходить ты можешь в парке,
И даже можешь пробежать.
То не забудь присесть на лавке
Со счастьем тихо поболтать.

Как просто быть всем недовольным,
Ходить угрюмыми и в тоске,
Знай все ненастья происходят,
В твоей лишь бедной голове.

Коль ты живой. Свободно дышишь,
Есть голова и руки есть.
То счастлив ты уже. Ты слышишь?
Ты счастлив прямо уже здесь!

Не жди людского одобрения.
Не верь что в счастье есть шаблон.
Ведь жизнь твоя есть приключение.
Здесь вера, к счастью камертон

Живи ты с Богом и не бойся.
Да просто с радостью живи,
Расслабься да и успокойся,
Ты веру в Господа прими!


Рецензии