Мессия придёт, и Рим станет ничем!

Мессия придёт, и Рим станет ничем,
Падут угнетенья оковы!
К любви Иисус призывает зачем,
Когда убивать все готовы?-
Отбросьте мечи, возлюбите врага,
Исполнитесь мирного духа!-
Такого ученья не знали века,
Чтоб люди прощали друг друга.
За мирную проповедь муки и крест
Положены в мире жестоком.
На смерть осуждённый Спаситель воскрес,
И хлынула радость потоком!
Пророчество сбылость, и пал гордый Рим,
Меняется облик вселенной.
Но в Господа так же мы верой горим,
Воскресшего в плоти нетленной!


Рецензии