Горит свеча..
Переплелись в одну струну..
Мерцает Светоч мироздания,
Уходит стон в ночную тьму.
Сердца их бьются вожделенно,
Стучат в порывах в унисон..
И слышен шёпот, звук вселенной,
Сливаясь в тихий камертон.
И неги, томные создания,
Полны истомы и нежны..
Мерцает Светоч мироздания,
То свет Любви идёт из тьмы. *
Свидетельство о публикации №121122508432