Не может так быть...

Сколько исколесит, человек!
Сколько протопает, смело?
Миллионы - разных дорог!
А взбирались порой, по ступеням!

Единственное - что ждали?
Там, внизу и там - наверху-
Знамя, пламя... Вспомнить!
Попробуй ответь- тихо, не плача, друг!

Спотыкался?   Забыл?
Падать не больно, было?
Под ногами - камни, пинал?
Кидал зло - не красиво!

Сердце не камень-
Успокоить, нужно!
Обиды, все - потерять!
А ведь встречал, друга...

Кто на пути, с ранением?
Ты узнай и сейчас!
Друг здесь - опять дожидается!
Смотри лучше - не может так быть - не узнал...


Рецензии