с тобою не друзья мы... новая редакция
с тобою не друзья мы с неких пор
сижу, твержу мол - ненавижу
но день зря прожит, если не увижу
твоих я крылышек изящный порх
построчною, бегущих в даль дорожкой
на мониторе окололитературной скуки...
я не ревнив,
но многим оборвал бы ноги-руки,
что вьются вкруг тебя
досадной мошкой
2009
Свидетельство о публикации №121122508422