Новогоднее чудо
Девчонки из библиотеки!
Нам светлый праздник подарили.
В душе мы все немножко дети.
Как будто побывали в детстве,
Присев у новогодней елки.
Год Тигра где-то по соседству -
Осталось ждать совсем недолго.
25.12.21
Свидетельство о публикации №121122508382