Библиотека Западного Кингстона

Библиотека Западного Кингстона.

Библиотека Западного Кингстона.
Что Шерлок? В library зашел.

Ответы в Книгах?

НЕ нашел.

Жизнь посложнее любой книги.

Ты не согласен?
Кушай фиги!

Люблю я больше - ананас.
Ну а на вас-
люблю я меньше.

Кругом сто множеств.
Сказок. Женщин.

Жень! Щи на!

Ты любишь Кошек!
Ну! Чума.
Джон?
Спорит с кассы- автоматом.
Как artist кроет (даже матом).

Пояснение.
Хороший фильм с Шерлоком - "Слепой банкир


Рецензии