Песня. из души слова и музыка

Из души слова и музыка,
И чувств,и мыслей переплёт.
И вдруг от шопота до крика
Небесный слышится полёт.
Пр-в:
А музыка нам лечит души
Её всегда готовы слушать.
Жизнь она нашу украшает
На любовь нас вдохновляет.

Нота к ноте и слово к слову
Ведь песня лечит и бодрит.
По сердечному лишь зову
Бьёт души живой родник.
Пр-в:
А музыка нам лечит души
Её всегда готовы слушать.
Жизнь она нашу украшает
На любовь нас вдохновляет.

Без стихов и музыки беда
Мурлычем про себя всегда.
Всем песня помогает жить
Душой и сердцем всех любить.
Пр-в:
А музыка нам лечит души
Её всегда готовы слушать.
Жизнь она нашу украшает
На любовь нас вдохновляет.

Ведь если даже слуха нет
Мы почувствуем в мотиве свет.
А значит день не прожит зря
Разбудит нас музыки заря.
Пр-в:
А музыка нам лечит души
Её всегда готовы слушать.
Жизнь она нашу украшает
На любовь нас вдохновляет.

25.12.2021г. 13.10


Рецензии
Просто и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   26.12.2021 20:36     Заявить о нарушении
Сергей,очень Вам рада.
Спасибо большое за отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   26.12.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.