Мой страх от вьюги - бессловесный

Мой страх от вьюги - бессловесный.
Когда зима раскроет рот,
В метели кутается вечно,
И истерически поёт:
Я не желаю этой встречи
Твой снег кружится над главой
Саваном белым льются речи,
И ты рукою, как клюкой,
Мне в обруч сдавливаешь плечи,
В любви холодной, ледяной.
Ты сдавишь грудь, твой снежный ветер,
Пронзает синею тоской,
Я до костей тобой изъеден,
Дрожу с хрустальной частотой,
И всё, что было, это - ветер,
Ты не была моей судьбой,
Я улетаю на ракете...
Я к женщине лечу другой...


Рецензии