Враг

Тебе не покорить планеты
И не лететь под облаками.
Я знаю все твои секреты
И мы останемся врагами.

Не отпущу тебя на волю,
Сожгу мосты, создам границы.
Рискнуть и выйти не позволю -
Твои идеи - небылицы.

И наплевать, что тигров нету,
Что джунгли видел лишь в эфире -
На все вопросы дам запреты,
Ответов нет, сиди в квартире.

Я страж, тюремщик и охрана,
Я спазм в груди и слабость в мышцах.
И я с тобою - постоянно.
Я - это ты. Когда боишься.

19.12.21


Рецензии