В кого стреляете? С кем Вы воюете?

В кого стреляете?С кем Вы воюете?
Народ свой истребляете зачем,за что?
Тела убиваете,а души не загубите
Ответ держать придётся всё равно!

Они как журавли в небо летели
А ведь они жить ещё хотели.
Вот за облаками скрылись стаи
Ангелами для всех теперь стали.

Ангельские слёзы льются с неба
И ждут от всех молитвенного хлеба.
Покаяния и искупленья,
Исправления без промедленья.

Слышите!Опомнитесь скорее!
Стало им с небес ещё виднее.
Зло всегда и всех лишь убивает,
А любовь всем жизни продлевает.

Хватит воевать!Остановитесь!
На коленях за грехи молитесь.
Чтоб на землю Ангелы вернулись
И все люди на земле очнулись.

Времени осталось очень мало!
Чтобы удалить успеть зла жало.
Радуга зажжётся над планетой
Благодатью одаряя светлой.

Помните!Что сеете,пожнёте!
Жизнь назад земную не вернёте!
Торопитесь сбросить злое бремя!
Лишь тогда любви наступит время!

25.12.2021г. 13.00


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"В кого Вы стреляете?
С кем Вы воюете?"Глубоко мысляще поэтичной образностью философской мыслью в
жизненной сути,замечательное стихотворение правдивое в содержании,мне понравилось.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.12.2021 16:56     Заявить о нарушении
Виктор спасибо за прекрасный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   26.12.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.