Сила субботы. Шабат

Шесть дней пройдет,  на землю тень заката ляжет
Наступит новый день - святой обет
И тихий Голос слушаться обяжет
Всех слышащих и избранных вовек

И все кто слышат тотчас замирают
Он шлет энергию, божественный привет
Лучи и свет откроют людям знанье
Природы красоту  и вдохновенья свет.

Лучи и свет исцелят всех кто слышит
Рутину жизни снимут с наших плеч
И новый день - как новый мир мы встретим
И радостью и трепетом надежд

И в этот день не нужно отвлекаться
Заполнив суетой свои дела
В покое пребывать - так заповедь нас учит
Вот в этом, в этот день - весь смысл бытия

Нас учат жить, нас учат быть живыми
Ведь  Слово от Отца - оно как жизнь.
Мы перед Богом  этот день внимаем,
Как лист на солнце - впитываем жизнь.


Рецензии
Виталий, светлое, славное стихотворение!
Великий народ!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   15.09.2022 11:24     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за рецензию.
Большое удовольствие получить ее от Вас.
Желаю добра +

Виталий Мару   15.09.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.