Преображение

Мое четвёртое рождение
Не в прошлой жизни, а сейчас —
Моя заря рассветная,
Моя весна из глаз...

Качает волнами Рождения
И раскрывается душа,
Как за окошком птичье пение,
Как солнечная колея...

И всё такое настоящее
Впервые вырвалось сейчас —
Мое четвёртое рождение,
И всё как будто в первый раз!

06.06.2021


Рецензии