лётчикам
Философией выдавливал суть.
Я искала слова харизмой.
Гугл в помощь,
Обложкой в муть.
Нас венчали вчерашние смуты.
Подбоченясь орал кот.
Философия любит мудрость.
А трусливый «любит» народ.
А счастливый любит игриво.
То обнимет,
То точку в пот.
Если дело то было ИМЯ.
То прощённым споёт восход.
Настоящее слегка плачет,
Но даёт и даёт и даёт
Не гвоздиками-запятыми, - удачей -
Серебристых акаций полёт!
Свидетельство о публикации №121122508209