Пираты

Вновь по расписанью океаны,
Плаванья по спискам и билетам.
Мы обходим штормы и бураны,
Спрятаны ножи и пистолеты.

И пройдет по лоции прибрежной
Наш маршрут, спокоен, даже скучен.
Меж бассейнов, пляжей и кафешек —
И не оживит, и не научит.

Так прорвемся к марсовой площадке
И поднимем свой, веселый Роджер!
В трюмы — ром и в море, без оглядки.
Не молитесь, это не поможет!

07.12.21


Рецензии