Я приду

Глаза и локоны родные,
На щёчках ямочки, и ты,
Явившись вдруг, из ниоткуда,
Лекалом чистой красоты,

Смогла взболтать осадок жизни,
И я, повторно оглушён,
Прожжённый волк мизантропизма
На праздник жизни приглашён.

О! Я приду! Приду, конечно,
Противоречиями бит,
Дублёром сбывшихся иллюзий.
Побит, но насмерть не убит.


Рецензии