Globalne oszustwo

Валерий Спиридонов

Globalne oszustwo

Жизнь раскрутилась каруселью –
Часы мелькают, мчатся дни.
Мир поклонился Злу и Зелью, –
Остались, с Богом, мы одни…

Растут ряды манкуртов, зомби,
И ими рулят гей и бес…
Ведут войну, забыв о бомбе, –
Народ попал под нано-пресс!..

На нас – «Охота и Рыбалка» –
В руках властей – Дамоклов Шприц!
И им людей, детей не жалко! –
Они за «бабки» пали ниц…

И где Отечество, Свобода? *
Где меморандум о правах?
Вся власть в руках у кукловода, –
Он сеет смерть, неволю, страх.

Нас гонят, травят, давят, глушат,
И загоняют по углам!
Их путь для нас, – как рыбе суша…
Мир раскололся пополам…

Нас кукловоды судят строго,
И их халдеи, палачи.
У них же истина вне Бога.
Они все в дьявольской печи!..

Но мгла развеется, и скоро
Начнёт бурда косить людей.
Как чирей вскроется АФЁРА,
И станет ясно: КТО ЗЛОДЕЙ!..
22.12.2021
Примечание автора:
* Teevzemei un Briiviibai

Niech spelnia, sie Twoje
przymierza i marzenia!


Рецензии