Державная мощь

Вселенский разум с уст Земли вещает,
Галактика небес в окно судьбы стучится,
Природушка тебя благословляет,
Чтобы Державной мощью возродиться!

Испить водицы пряной из ручья,
Из речек горных - хрусталём чеканить.
Фонтаном мыслей озорных своих,
В союзе с Миром жизни - балом править!

25.12.2021г.


Рецензии