Мечта

Догорай-догорай моя мечта,
С пеплом растворись на дне бокала,
Но сделай так, чтоб по глазам прочла,
И в ответ желанье загадала.

Та девушка чьё имя яркий свет,
Не найти другого и не надо.
Любовь к ней - мой единственный секрет,
А улыбка - лучшая награда.


Рецензии