Сильнее тебя

Ну что ты милый, не вини
Себя ни в чём. Всё это в прошлом.
Не вспоминай те, наши дни,
Где я была такой хорошей

И милой девочкой. В глазах -
Всегда лишь преданность и ласка.
А на душе - вселенский страх,
Что ты покинешь нашу сказку.

И ты покинул. Город спал
А я по комнате металась!
Мне демон страха душу рвал,
Но я с коленей поднималась!

Не просто, с криком по клочкам
Я душу в панике латала
И не было конца ночам
Безумным. Но я сильной стала!

 Я шла по иглам. На виду
У всей толпы как будто слышишь?!
Ты был жесток, но в том бреду
На верный путь я всё же вышла.

И вот, стою я, в двух шагах
От той черты, где ты был рядом.
Что видишь ты в моих глазах? -
Покой. А больше мне - не надо.

21.05.2017 год.


Рецензии
Всегда найдётся "рыба покрупнее"!

Поэт Владимир Дорохин   08.01.2022 14:18     Заявить о нарушении