Кармы долги

Я разрешаю себе ошибаться
И не корю за моральную боль.
Мы могли бы иначе расстаться,
Не примерив себе эту роль.

Мы могли бы совсем разминуться,
Не отдав кармы старой долги.
Надо было друг друга коснуться,
Чтобы мир стал недолго другим.

Отпускаю свои ожиданья -
Они связаны с твоей душой.
Благодарна тебе за вниманье
И за счастья полеты с тобой.

Дальше жизнь по другим измереньям.
Переписывать общий финал
Мы не будем по соображеньям,
Что ментальной морали отдал.

Всегда право есть на измененье,
Есть развилки у каждой судьбы.
Мы - лишь было секундой забвенья.
У «хотел бы» есть жесткое «бы».


19.12.2021


Рецензии