Рождественское Утро мой подарок людям добрым
Рождественское Утро
(мой подарок людям добрым)
На улице свежо. Снежок пушистый, белый,
Сверкая и искрясь, танцует Зимний вальс.
Как радуют снежок, рассвет, морозец спелый,
Птиц у кормушек джаз, весёлый перепляс…
Природу сбережём, поможем братьям меньшим.
И сохраним себя на ратные дела.
Сегодня мы живём во времени сложнейшем.
Тревожно, что молчат ВСЕ-ВСЕ колокола! (?!)…
Есть колокол в груди – звенит, пока мы живы.
И он зовёт нас в даль – в родные Небеса…
Мы, с Богом, впереди, – сильнее Зла, наживы!..
А из булата сталь дарует чудеса…
Рассвет берёт разбег, сияя перламутром.
Не гаснет в Небесах рождённая Звезда.
К нам Бого-человек в Рождественское утро,
Развеяв мрак и страх, явился навсегда…
Иную жизнь принёс, иные ипостаси, –
Где Царствие Любви, сердечной теплоты…
И всё вокруг поёт, Природа утро красит…
Пусть сбудутся Твои
Заветы и Мечты…
24.12.2021.
Фото iStock:
Рождество Христово
Свидетельство о публикации №121122508022