Надеюсь...

               
     Брызжет солнышко в окно.               
     Ясно, в гости просится.               
     Проснулась я давным-давно,               
     Но вставать не хочется.               

     Суды, разборки и развод…               
     Всё на плечи давит.               
     Прошли месяцы уже,               
     А в сердце лёд не тает.               

     Чуть слышно напевая,               
     Мама в кухне возится.               
     Надеюсь, в отчем доме               
     Сердце разморозится.               
           2021 год


Рецензии