Вселенский Марш над Родиной плывёт

Из злата хаоса Мир создан для Венца.
И, сей Союз, под мантией, Священен.
Соединились ободочки двух сердец,
Мир освещает взора гений.

Земных колец - магнитная стезя
Кристаллами Вселенскими играет,
На свет, с улыбкою, Рождается Дитя.
Рассвет, в лучах, его энергией питает...

И трели соловьи ему поют,
Все с Днём Рождения Роднульку поздравляют,
И, только лишь завидят - честь дают...
И, в честь него, оркестры называют.

И миг блаженный самый настаёт:
Природа-Матушка, от радости, искрится,
Вселенский Марш над Родиной плывёт,
И на устах - сияет, как зарница!

25.12.2021г.


Рецензии