И снова, великая, Ева Польна!
Остальное - по наитию!
Выжить как?
Умереть,
По собственной воле - нельзя!
И,что,мне!
Моя стезя!
Такого - дала!
А кромя муки!
Метель!
Уже готова!
Смешать!
Иллюзию!
И явь!
Метель!
Одно лишь слово!
Для покаяния - оставь!
Позволь умереть!
В крови,
Не запачкав руки!
Убей меня - декабрь!
Свидетельство о публикации №121122508007