Серое небо с крапинкой

Серое небо с крапинкой
Черной и тёмно-синей.
Дочкой была я папиной
Умной и очень красивой.
Жизнь вдруг лавиной огненной
Обрушилась в час жестокий....
Стала я серой и сгорбленной
В очень короткие сроки....


Рецензии