Пароль

Я выпью крепкого вина.
Чтоб на секундочку забыться.
Структура чувств изменена.
Пароль настроен,не влюбиться.


Теперь от всех защищена.
Не испытаю боль разлуки.
Система цифр очень сложна.
Открыть лишь смогут твои руки.


Рецензии