Джомолунгма

  Your eyes
 is
  in Silver plain


 You'v e
 got a  glance

 From Naska

 I want to  get u
nearby

 I want you
Hasski    !

 Ты повезешь -  на
край
  заснеженный 

  Где с беспилотника 
Я - Ты , И - Рысь   !

  Танцую
танец бесхребетника

 Ручонки - к верху ,
  в кадр ?   &  в-высь  !

 Какие : Люди , горные  !

Ни знать бы  - - ни  Лю-лю-лю

   got falling
   into Love
 


Рецензии