***
Но вот в тебя я влюблена,как дура:
Послушная и вечно в ожиданьи,
Твоей любви...и нежного признанья.
Мне надоело...слышишь?Надоело!
Терпеть обиды , и молчанье то и дело...
Устала от тоски своей глубокой
Себя я чувствую,как раньше...одинокой.
И никаких уже "вернись!" во след!
На это сил моих уж больше нет!
Люблю,скучаю ...но уже не жду.
Решил воспитывать,любимый,ты не ту!
***
Когда оглянешься назад ты через годы...
Все сам поймёшь. Я знаю. Слава Богу!
Свидетельство о публикации №121122500796