Оглянуться назад
Да подумать, чуть - чуть.
Я теперь в тишине,
Прохожу снова путь.
Вновь свой путь прохожу,
А вот вроде, зачем.
Никому не скажу,
Сам не знаю, совсем.
Мне в ночной тишине,
Снятся вёрсты дорог.
Часто снится мой дом,
И родимый порог.
На развилке дорог,
Оглянуться бы мне.
Виден дом был, порог,
Наяву, не во сне.
Мамин взгляд я всегда,
Ощущаю спиной.
Не забыть никогда,
Будет вечно со мной.
Когда ночь за окном,
В небе звёзды горят.
Мысли все, об одном,
Оглянуться, назад....
А.Савин.
25.12.21г.
Свидетельство о публикации №121122507956