оранжевею от тоски

оранжевею  от  тоски
нет  удовольствий
другие  просто  в  хлам, 
а  тут  же  нет,  не  как  у  всех
видать  подпорченный  посев
мож  пальцев  восемь?
нет  посчитал,  нормально – семь
что  делать?
нечего
и  снова  на  постель 
свои, 
да  и  твои
пристраиваю  кости...


                2009


Рецензии