иные...
спали волки
под нижней
чижик из торжка...
хотелось
запотевшей водки
и маянага холодца...
а вышло так
что не случилось
ни выпить
и не закусить...
мы упустили
Божью милость...
в стремлении
иными слыть...
Свидетельство о публикации №121122507931