С наступающим

Прежде чем наступит новый год,
я хочу тебя поздравить с наступающим
а то вдруг закручусь, ведь будет дел невпроворот
желаю - чтобы год был потрясающим!

-
и чтоб весь год  тебя трясло !
от свалившего счастья.
Твоего


Рецензии