За хвост Тигра
чтобы поймать удачу за хвост.
в год Тигра.
______________
и не вздумай одеть из одежды в новогоднюю ночь, типа под тигра!
он подумает: Конкурент?
и удача отвернётся в любой момент.
______________
Тигр не любит толпы. Он одиночка.
поэтому он хоть и самый сильный, но в сильных отношениях он, к сожалению, не прочен
Свидетельство о публикации №121122507907