Сердце волка

Взгляд его был преданным и властным
В нём читалась даже не любовь -
Жажда, вперемешку с дикой страстью
Он из тех, кто будоражит кровь…

Шаг навстречу мне – и сердце млеет
Ног не чую. Не могу вздохнуть.
Разум, от таких как он дуреет
В сладкой боли, вдруг сжимает грудь.

Он мужчина с волчьей ипостасью
Он завоеватель. В том вся суть.
На беду, свою, а может счастье:
Я в глазах его хочу тонуть!

Власть его - навек меня пленила
Нежность, пусть немного дерзких губ…
Сердце волка бьётся лишь с любимой
На двоих один ритмичный стук.

Я пойду за ним, пропасть рискуя!
Потому что верю тем словам,
Что сказал, однажды он, целуя:
«За тебя я жизнь свою отдам».

25.01.2017 год.


Рецензии
Животные всегда были благороднее людей!

Поэт Владимир Дорохин   08.01.2022 14:52     Заявить о нарушении