Вы! Зло творящие...

Вы! Зло творящие, в нарядах от Армани!
Без совести, без чести, без души!
Прикрывшиеся гвардией, судами,
Под властною личиной - торгаши!

Вы! Зло творящие, антихристу в угоду!
В конце концов, возмездие придёт!
Войну объявив своему же народу,
Вы сами себе возвели эшафот!


Рецензии