Охота и гончая Переосмысливая Ли Дэвиса

Охота и гончая: часть 1
“Когда наши предки забыли о божественной цели Дикой охоты, они начали ее бояться. Пришло время снова разжечь страх”
Ли Дэвис "Охота и гончая: часть 1"

охота с гончей - цель божественная - страх -
мы все охотимся порою друг на друга -
точно пытаясь с себя сбросить прах -
обозначая свет таинственного круга!

авторская фотоинсталляция - иллюстрация Ли Дэвиса "Охота и гончая"


Рецензии