Солнце-свеча

 Солнце- свеча  в руках  Всевышнего.
 Вечно равно  для  всех горит.
 Лишь  появляется над  крышами-
 Сразу полмира  озарит.
      Руки невольно к небу тянутся,
      Мыслями  устремишься  ввысь.
      Снова надежда  появляется,
      Шёпотом молишь: отзовись!   

       Прошу  о милости, о разуме,
       О помощи  простить  врагов.
       А тех,с кем мы судьбою связаны,
       От новых  удержать  грехов.
 Здоровья, мира  всем  страдающим,
(Счастливых  мало на  земле.)
 Ещё  прошу  помочь  незнающим
 Понять, как  путь найти к тебе.
    
   


Рецензии